Abóboras Selvagens
Ingredientes
02 latas de leite condensado,01 colher (sopa) de farinha de trigo,04 ovos,01 colher (sopa) de manteiga
02 latas de leite condensado,01 colher (sopa) de farinha de trigo,04 ovos,01 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até desprender do fundo da panela, formando uma bolaDeixe esfriar.Separe 1 colher (sopa) de massa e misture uma pitada de anilina verdeMisture bemReserve para fazer a folha e o caule da abóbora.No restante da massa misture anilina vermelha e amarela, sempre colocadas em pequenas pitadas, até obter a cor desejada.Para moldar as abóboras, faça uma bolinha e marque com um palito de churrasco.
Poção Mágica
Ingredientes
04 xícaras (chá) de suco de laranja,02 xícaras (chá) de água,02 xícaras (chá) de groselha,02 litros de soda limonada bem gelada,03 maçãs com a casca cortada em cubinhos
Modo de Preparo
Misture o suco de laranja, a água, a groselha e as maçãsColoque a soda limonada somente na hora em que for servir.
Bolinhos para os Sabbath's
Ingredientes:
1 xíc. de manteiga,1 xíc. de mel,2 xíc. de farinha (trigo),1 xíc. de açucar,1 xíc. de creme de leite (fresco),1 colher (sobremesa)de fermento em pó,1/2 colher (chá) de sal,1 ovo
1 xíc. de manteiga,1 xíc. de mel,2 xíc. de farinha (trigo),1 xíc. de açucar,1 xíc. de creme de leite (fresco),1 colher (sobremesa)de fermento em pó,1/2 colher (chá) de sal,1 ovo
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Depois de misturar, distribua-os em forminhas devidamente untadas e enfarinhadas. Asse em forno previamente aquecido por 20min
Surpresas dos Deuses
Ingredientes:
250 g de champignons fatiados,80 g de mortadela cortada em cubinhos,50 g de manteiga4 batatas médias,4 colheres de queijo tipo parmesão ralado,2 gemas,2 colheres de creme de leite,2 colheres de leite,2 colheres de vinho branco seco,1 dente de alho1 maço de salsinha picadasalpimenta-do-reino
Preparo:
Lave e enxugue as batatas. Embrulhe-as com casca numa folha de papel alumínio e asse no forno por cerca de uma hora.Enquanto isso, prepare os champignon: numa panela, derreta 30 g de manteiga, adicione o alho e doure. Elimine o alho e adicione os champignons. Tempere com sal, pimenta-do-reino e termine o cozimento adicionando, de vez em quando, um pouco de vinho branco. No final, polvilhe com a salsinha picada.Retire as batatas do forno, deixe no papel alumínio e corte ao meio no sentido do comprimento. Escave a parte da polpa com uma colher de chá (cuidado para não escavar demais), passe na peneira e coloque numa vasilha. Adicione à polpa de batata o creme de leite, o leite, os champignons, a mortadela em cubinhos, o queijo parmesão ralado e as gemas. Misture com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea. Recheie as batatas com a mistura preparada.Disponha as batatas num refratário untado de manteiga, deixe esfriarem completamente, depois cubra com pvc transparente e leve à geladeira.
CABELINHO DA FADA MARIN
Ingredientes:
5 ovos inteiros,4 colheres bem cheias de margarina,4 xícaras de farinha de trigo,4 xícaras de açúcar,1 vidro de leite de cocoa mesma medida de leite mais "2 dedos".1 1/2 de fermento em pó Royal
Preparo:
Bater as claras em neve, adicionar as gemas, o açúcar, a margarina e bater bem. Adicionar os outros ingredientes e bater bem. levar ao forno médio para assar.
Cobertura:
2 copos de água,2 copos de açúcar,1 pacote de coco ralado
Preparo:
Misture tudo e mexa bem para dissolver um pouco o açúcar. Quando o bolo estiver assado, retire do forno, coloque a cobertura e volte ao forno (apagado) por alguns minutos.
Maçã Verde dos Gnomos
Ingredientes:
250 gr de farinha,150 gr de manteiga1 ovo,1/3 copo de águasal,75 gr de manteiga,150 gr de açúcar,10 maçãs verdes, sem casca, cortadas em 8 pedaços
Preparo:
Junte a farinha, o ovo, o sal e as 150gr de manteiga. Misture bem, com as mãos e vá adicionando, aos poucos, a água. Amasse bem até obter uma mistura homogênea. Abra num disco no diâmetro da forma a ser usada. Deixe descansar na geladeira. Unte uma forma de cobre com 50gr de manteiga e polvilhe com 100gr de açúcar. Disponha as maçãs e cubra com o restante do açúcar e a manteiga em pedacinhos. Coloque em fogo brando, até o açúcar começar a mudar de cor. Coloque a massa, ajustando as bordas para baixo e cobrindo todas as maçãs. Asse em forno médio, até que a massa fique levemente dourada. Vire a torta, sobre um prato, com todo o cuidado, tendo certeza que não ficou nada colado ao fundo. Sirva morna.
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